L'espace qui permet de suivre vos demandes de remboursement se situe en dessous de l'espace de création d'un nouveau dossier.

Pour assurer le suivi des demandes de remboursement, vous disposez de plusieurs méthodes.

1) La première consiste à  à cliquer directement sur le statut de la demande souhaité. Cela affichera toutes les demandes ayant ce statut spécifique. Vous pourrez ainsi avoir une vue d'ensemble des demandes en fonction de leur statut.

Ces statuts sont séparés en deux catégories:

• les statuts qui nécessitent une action de votre part (complétion, transmission, correction)
  • les statuts liés à la consultation des dossiers en cours de validation ou validé/refusé

2) La deuxième méthode consiste à utiliser les filtres et recherche au dessus de la liste des dossiers. Vous pouvez filtrer par statut comme précédemment ou rechercher en utilisant n'importe quel champ présent (numéro, date, nom du consommateiur, type de produit, marque ou N° de série). La recherche peut être exacte ou partielle.

La troisième méthode permet de télécharger une extraction Excel contenant toutes les informations saisies des demandes. Pour procéder au téléchargement de l'extraction, suivez les étapes suivantes :

• Accédez à la page "Gérer mon compte".
  • Cliquez sur "Suivi des demandes".
  • Sélectionnez l'option "Télécharger le suivi des demandes".