Pour assurer le suivi des demandes de soutien et de remboursement, vous disposez de trois méthodes.

1. La première consiste à sélectionner le type de demande, puis à saisir le numéro ou le nom du consommateur concerné. Ensuite, cliquez sur le bouton "Rechercher" pour afficher la demande correspondante.
  2. La deuxième méthode consiste à cliquer directement sur le statut de la demande souhaité. Cela affichera toutes les demandes ayant ce statut spécifique. Vous pourrez ainsi avoir une vue d'ensemble des demandes en fonction de leur statut. Exemple : Pour afficher les demandes de soutien incomplètes, cliquez simplement sur le bouton "Dossier incomplet". Cela vous permettra d'accéder à la liste des dossiers concernés.
  3. La troisième méthode permet de télécharger une extraction Excel contenant toutes les informations saisies des demandes. Pour procéder au téléchargement de l'extraction, suivez les étapes suivantes :
    • Accédez à la page "Gérer mon compte".
    • Cliquez sur "Suivi des demandes".
    • Sélectionnez l'option "Télécharger le suivi des demandes".