Les dossiers incomplets qui demeurent non modifiés pour une période qui varie entre 45 jours et 60 jours seront clôturées automatiquement. Afin de les traiter avant la date de l'expiration, nous avons mis à votre disposition une fonctionnalité de suivi situé dans la page d'accueil.

Pour afficher ces dossiers, suivez ces étapes :

1. Affichez la liste des dossiers à traiter arrivant à expiration en cliquant sur la flèche encadrée en rouge.
  2. Cliquez sur le lien du dossier afin de l'afficher et le modifier si besoin, vous pouvez également consulter le nombre de jours restant avant clôture automatique de dossier.
  3. Vous pouvez effectuer une recherche de dossier en saisissant son numéro dans la barre de recherche.