Les montants affichés lors de la saisie de vos demandes peuvent faire apparaître des montants paramétrés sur 2023.

Exemple : montant de 45€ alors que celui-ci devrait être de 50€

Ceci est dû aux modifications en cours sur le portail et dans le but de permettre aux réparateurs de saisir les demandes de remboursement créées en 2023 avec plus de flexibilité en 2024, certaines pannes sur la liste déroulante des choix sont paramétrées sur les bonus de réparation de 2023.

Tandis que les nouvelles pannes sont paramétrées sur le bonus de réparation de 2024.

Si le bonus de réparation sur votre facture s'applique sur 2023, veuillez sélectionner une panne présente dans la liste 2023.

Si le montant de bonus de réparation sur la facture est de 2024, veuillez sélectionner une panne parmi les nouvelles pannes ajoutées à la liste 2024.

Le fichier en PJ recense les codes pannes disponibles.