Pour vérifier si le produit a déjà bénéficié d'un bonus de réparation, accédez à la case 'Vérifier l'éligibilité d'une demande'. Saisissez toutes les informations requises ainsi que le numéro de série, puis cliquez sur 'Vérifier'.

Si l'appareil n'a pas bénéficié d'un bonus de réparation au cours des 3 derniers mois, une fenêtre s'affichera pour vous informer que votre demande est éligible et que vous pouvez la créer en cliquant sur 'Ouvrir la demande'.

Si l'appareil a bénéficié d'un bonus de réparation au cours des 3 derniers mois, une fenêtre s'affichera pour vous indiquer que votre demande n'est pas éligible, car le produit a déjà bénéficié d'un bonus de réparation.