Pour supprimer une demande  suivez les étapes suivantes:

NB :Seuls les dossiers incomplets, Valide (non transmis) et non conforme peuvent être supprimés.

1. Vous accédez à la case de suivi des dossiers.
  2. Vous cliquez sur "Dossier incomplet", "Valide (non transmis)" ou "Non conforme" selon vos besoins.
  3. Veuillez saisir le numéro de dossier dans le champ de recherche indiqué (Figure 1), ou vous pouvez également le sélectionner dans la liste déroulante correspondante (Figure 2
  4. Une fois que le dossier souhaité apparaît, vous pouvez le supprimer en cliquant sur l'icône de la corbeille située à droite.

Figure 1

Figure 2